News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2017/12/1

ミズモト学園 合同調理実習②

グループ校の調理校にて合同調理実習を行いました。

合同調理実習①とは別のフロアにて行いました。

メニューは、

「正宗担々麺」と「豆魚捲(モヤシの湯葉まき)」のグループ

「ガーリックチキン」と「エビサラダ」のグループ

に別れて調理開始!

先生の実演後、学生たちも持ち場に戻り、調理校の学生さんと一緒に実践。

完成したところで、実食!

みんな、自分たちが作った料理がおいしくて、大満足でした。

調理校の先生方、学生さん、本当にありがとうございました。

 

一覧に戻る

Archive アーカイブ

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP