News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2017/12/1

ミズモト学園 合同調理実習①

グループ校の東海調理製菓専門学校で、調理校と東海こども専門学校との3校合同調理実習を行いました。

メニューは、

「鯖の大根おろし煮」と「豚汁(信州味噌仕立て)」のグループ

「糖醋肉塊」と「紅油水餃子、鍋貼餃子」のグループ

に別れて調理開始!

まずは、調理校の先生がお手本で調理を実演。

華麗な包丁さばき!

実演後、学生たちも持ち場に戻り、調理校の学生さんと一緒に実践。

完成したところで、実食!

☆いくつかな?

みんな、おいしく頂きました。

調理校の先生方、学生さん、本当にありがとうございました。

 

 

 

一覧に戻る

Archive アーカイブ

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP